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Aprenda a fazer um picolé sem glúten e lactose

Saúde por: Taiane Kussler em: 11/02/2018 | 10:00

Para quem sofre de determinadas restrições alimentares e quer curtir o verão ao deliciar-se com opções práticas e saborosas vai aprovar o Picolé de Banana, Morango e Chia. A receita é simples, não leva glúten nem lactose e traz ingredientes que combinam com sua dieta. Uma alternativa para refrescar-se e reduzir a sensação de calor das altas temperaturas, sem abrir mão da sobremesa ~ um doce sempre é uma ótima pedida ~. 

 Aprenda a fazer esta receita refrescante e delicie-se neste verão!

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de água

- ½ xícara (chá) SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana

- 3 unidades de bananas maduras

- ½ xícara (chá) de morangos

- 2 colheres (sopa) de chia

Modo de preparo

Em um liquidificador, adicione a água, a ½ xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose Sabor Banana e as 3 bananas. Bata até obter uma textura homogênea. Adicione a chia e pulse algumas vezes para misturar. Fatie os morangos e coloque dentro da forma de picolé. Despeje o creme dentro das forminhas, dê umas batidinhas para retirar o ar, coloque os palitos e leve ao freezer por 3 horas no freezer ou até congelar. Desenforme e devore!

Rendimento: 14 picolés

Tempo de preparo: 15 minutos + 3 horas no freezer

Fonte: SupraSoy

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