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Chef Paola Carosella inaugura a quarta unidade da La Guapa em São Paulo

Gastronomia por: Taiane Kussler em: 10/05/2018 | 14:00

Não tem como não se deliciar com as tradicionais empanadas preparadas pela equipe liderada pela renomada chef Paola Carosella. O cardápio artesanal elaborado com recheios frescos e massa caseira, de origem espanhola ganhou força total no Brasil, através da rede La Guapa. A rede de cafés ganhou reconhecimento gastronômico em São Paulo e é considerada referência na produção de empanadas artesanais. Para atender a demanda, que aprecia pratos bem elaborados com equilíbrio e sabor, Paola Carosella juntamente com o seu sócio, Benny Goldenberg inauguraram a quarta unidade da La Guapa paulistana.

A loja deve começar a funcionar no dia 22 em sistema de soft opening na Rua Flórida, uma travessa da movimentada Avenida Engenheiro Luís Carlos Berrini, no Brooklin. Em entrevista a Veja São Paulo, a chef de cozinha comenta que está muito orgulhosa em expandir a rede de cafés.

 

Foto: Divulgação / Tudo & TodasEquipe que trabalha na preparação das empadas da rede La Guapa, em São Paulo
Equipe que trabalha na preparação das empadas, da rede La Guapa, em São Paulo

Me dá vontade nova para seguir criando, mudando e mergulhando nas possibilidades da La Guapa.'

 A partir desta iniciativa, Paola Carosella já pensa em criar novos pratos e mergulhar em diferentes sabores, ao usar a criatividade e a experiência gastronômica ao ampliar as opções do cardápio. A chef ainda não revelou a novidade, mas pretende lançar ainda este ano, dois diferentes sabores. Mesmo assim, ela antecipa qual é a proposta: "Uma empanada será de atum e vai ter outra sem glúten', revelou em entrevista ao site da Veja.

Apesar de oferecer novos sabores, a essência do prato continua a mesma, este é o 'tempero especial', que é garantia do reconhecimento na área gastronômica. Na La Guapa, são preparados cerca de 100 mil salgados por mês e o segredo do sucesso é manter a mesma linha de produção, ao colocar literalmente a 'mão na massa' e oferecer um produto totalmente artesanal.

Título de melhor salgado em 2016

 

Foto: Divulgação / Tudo & TodasDois diferentes sabores serão lançados este ano, no La Guapa, em São Paulo
Dois diferentes sabores serão lançados este ano, no La Guapa, em São Paulo

Originalmente feita de farinha de trigo e banha de porco, recebe uma variedade de saborosos recheios, que renderam à empanada da La Guapa o título de melhor salgado na edição especial Veja São Paulo Comer & Beber de 2016. 

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