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Sequilhos

Gastronomia por: Jaqueline Caríssimi em: 06/09/2018 | 14:30

Foto: Divulgação / DivulgaçãoPresente com receita marcada
Presente com receita marcada

O presente publicado nas redes sociais rendeu resultados. Muitas pessoas buscaram por informações de como fazer as casquinhas de limão, laranja, banana e outras tão sequinhas ( daí o nome sequilhos) e saborosas. A ideia foi da agente da Corsan, Rosmeri Menzel. Boa de cozinha, ela e a avó Delci fazem maravilhas nas horas vagas, em casa mesmo em Venâncio Aires. O docinho combina muito bem com a Capital Nacional do Chimarrão, pois é uma ótima pedida na hora do mate. A Rosi ensina passo a passo.

MIX DE SEQUILHOS
Ingredientes
1 xícara de cascas de limão, laranja, bergamota, banana, gengibre higienizadas. Pode escolher a fruta que mais lhe agrade, ou todas elas.
1 xícara de açúcar

Modo de fazer:
Higienize bem as cascas e pique-as em tirinhas finas e pequenas
Em uma panela, junte as casas picadas e o açúcar e deixe ferver até o açúcar grudar nas cascas e secar, desgrudando do fundo da panela

Foto: Divulgação / DivulgaçãoSequilhos ou casquinhas de frutas
Sequilhos ou casquinhas de frutas

 

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