Blog Tudo e Todas

Top 4: drinks com espumantes para a primavera

Gastronomia por: Taiane Kussler em: 09/10/2018 | 19:00

Com a chegada da primavera, desde o dia 22 de setembro, o clima fica mais agradável e as ruas mais coloridas. A estação, delicada e doce, traz a combinação perfeita para degustar drinks e bebidas refrescantes ~ que combinam muito bem com o calor e o vento fresco da temporada mais alegre do ano. Que tal aproveitar as temperaturas amenas para apreciar com um delicioso e colorido drink? Dos mais cítricos aos doces, veja abaixo cinco opções que vão trazer mais frescor para a estação.

Os drinks práricos e saborosos podem ser degustados em qualquer momento do dia! Delicie-se...

 

1- Sweet Rosé

Ingredientes:

- Cubos de Gelo

- 20 ml de Suco de Limão Siciliano

- 30 ml de Xarope de Mel

- 150 ml de Cava Freixenet Cordón Rosado

- Twist de Limão Siciliano

- Canela em Pau

Modo de preparo:

Em um copo com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com twist de limão e uma canela em pau.

2- Citric Touch

Ingredientes:

- Cubos de Gelo

- 20 ml de Suco de Limão

- 150 ml de Cava Freixenet Cordón Negro

Guarnição

- Twist de Pepino

- Ramo de Hortelã

- Maçã Verde

Modo de preparo:

Em um copo com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com twist de pepino, ramo de hortelã e uma fatia de maçã verde.

3- Orange Glam

Ingredientes:

- Cubos de Gelo

- 20 ml de Suco de Tangerina

- 20 ml de Suco de Grapefruit

- 150 ml de Cava Freixenet Carta Nevada

- 20 ml de Xarope de Toranja


Guarnição

- Tangerina

- Pimenta Rosa

Modo de preparo:

Em um copo com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com twist de limão e uma canela em pau.

4- Chique Melon

Ingredientes:

- Cubos de Gelo

- 60 ml de Suco de Laranja

- 30 ml de Xarope de Melancia

- 150 ml de Cava Freixenet Cordón Negro

Guarnição

Cubos de Melancia

Ramo de Alecrim

Modo de preparo:

Em um copo com gelo, acrescente todos os ingredientes e misture delicadamente. Decore com cubos de melancia e um ramo de alecrim.

Siga o Tudo & Todas nas redes sociais